Il vino rosso
Il vino rosso si presenta all'aspetto di colore rosso in varie tonalità, dal porpora al rubino fino al granato e all'aranciato. E' generalmente caratterizzato da un'ampia varietà di profumi (fiori, frutta, confettura, erbe, spezie) e da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità; va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 14 °C e 20 °C. Gli accoppiamenti ottimali sono con le carni rosse, la cacciagione, i formaggi, e tutte le pietanze basate su cotture prolungate e sughi strutturati.
-
Tenuta La Viola
Oddone 2012
Sangiovese di Romagna - D.O.C.2012 - Emilia-Romagna0,750 L - 13%x1€ 6,70x3€ 20,10€ 19,50sconto 3%x6€ 40,20€ 38,40sconto 5%x12€ 80,40€ 74,40sconto 8%Dettaglio- Aggiungi
alla mia Cantina
Acquista
- Aggiungi