Una selezione di 12 vini composta da bianchi, rossi, rosè e spumanti ideali per diverse occasioni, composta da:
Tre interessanti vini rossi
- Terre di Casole Il Generale 2009, Ostrichetta: rosso di Toscana dal colore caldo e dagli aromi vellutati.
- Nero d'Avola, Allegro: dall'aroma caldo e intenso, ottimo per accompagnare carni rosse e sughi importanti.
- Sangiovese, Rocca: Sangiovese di Puglia dalla piacevole bevibilità.
Tre freschi vini bianchi
- Malvasia Bianca, Vigneti Reale: di uve Malvasia in purezza, secco e molto profumato è perfetto per aperitivi ed happy hours.
- Chardonnay Blasi, Vigneti Reale: di uve Chardonnay, fresco e dagli aromi spiccatamente floreali.
- Sestio, Feudo dei Sanseverino: di uve Greco bianco in purezza, si sposa perfettamente a piatti a base di pesce o carni bianche.
Tre estivi vini rosè
- Rosato del Salento, Rocca: leggero e fresco, estremamente versatile negli abbinamenti gastronomici.
- Insidia, Caparra & Siciliani: rosato di Calabria, prodotto di uve Gaglioppo e Merlot. Si sposa con pietanze poco elaborate che ne possono esaltare gli aromi delicati.
- San Severo Rosa di Salsol, Tenuta Coppadoro: di grande freschezza e dalla complessa struttura prodotto con uve Montepulciano delle colline della Daunia.
Tre brillanti spumanti
- Prosecco Brut Col de' Salici, Compagnia del Vino: intenso e fresco, frutto di uve Glera in purezza. Un ottimo aperitivo.
- Ribolla Nera Rosè Brut, Scolaris: spumante brillante dal corpo sostenuto ed equilibrato.
- Franciacorta Brut 25, F.lli Berlucchi: un vino spumante brut giovane dalla facile bevibilità.
Cantina | Selezioni Wineverse |
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- Terre di Casole Il Generale 2009, Ostrichetta: rosso di Toscana dal colore caldo e dagli aromi vellutati.
- Nero d'Avola, Allegro: dall'aroma caldo e intenso, ottimo per accompagnare carni rosse e sughi importanti.
- Sangiovese, Rocca: Sangiovese di Puglia dalla piacevole bevibilità.
Tre freschi vini bianchi
- Malvasia Bianca, Vigneti Reale: di uve Malvasia in purezza, secco e molto profumato è perfetto per aperitivi ed happy hours.
- Chardonnay Blasi, Vigneti Reale: di uve Chardonnay, fresco e dagli aromi spiccatamente floreali.
- Sestio, Feudo dei Sanseverino: di uve Greco bianco in purezza, si sposa perfettamente a piatti a base di pesce o carni bianche.
Tre estivi vini rosè
- Rosato del Salento, Rocca: leggero e fresco, estremamente versatile negli abbinamenti gastronomici.
- Insidia, Caparra & Siciliani: rosato di Calabria, prodotto di uve Gaglioppo e Merlot. Si sposa con pietanze poco elaborate che ne possono esaltare gli aromi delicati.
- San Severo Rosa di Salsol, Tenuta Coppadoro: di grande freschezza e dalla complessa struttura prodotto con uve Montepulciano delle colline della Daunia.
Tre brillanti spumanti
- Prosecco Brut Col de' Salici, Compagnia del Vino: intenso e fresco, frutto di uve Glera in purezza. Un ottimo aperitivo.
- Ribolla Nera Rosè Brut, Scolaris: spumante brillante dal corpo sostenuto ed equilibrato.
- Franciacorta Brut 25, F.lli Berlucchi: un vino spumante brut giovane dalla facile bevibilità.
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