Sinarra è un rosso della Maremma Toscana prodotto con uve Sangiovese in purezza. Dal gusto pieno e persistente, riesce a sposarsi al meglio con salumi e sughi semplici, oltre che con carni rosse e bianche.
Il Parosè è un Franciacorta Rosè dall'aroma armonico ed elegante, ideale per sposare pasti completi e a base di pesce, senza disdegnare carni rosse o bianche.
Il Grisara è un vino bianco di grande stoffa, dal carattere deciso ed intenso. I suoi profumi floreali ricordano fiori di campo, ma anche mela verde e note agrumate. Un vino fresco e di grande equilibrio, ottimo per piatti che richiedono un bianco deciso, come primi saporiti o carni bianche in umido.
Vino spumante Franciacorta Millesimato di eleganza eccezionale. Un Franciacorta accattivante già dal perlage fine e persistente, accompagnerà le vostre portate più importanti.
Vino rosso delle terre toscane, cru di uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Petit Verdot, di grande struttura e dagli aromi che incantano.
L'Erbaluce di Caluso è un vino la cui produzione si svolge particolarmente sulle colline intorno a Caluso, centro del Canavese, in Provincia di Torino.