Il Grayasusi con l'etichetta rame è un rosato dal vivissimo colore rosa cerasuolo che sfuma quasi in un viola iridescente. Richiama evidenti profumi di ciliegia, lampone e melograno. Fruttato e beverino, si accompagna ai sapori di pesce più articolati, magari speziati, a formaggi semistagionati o a carni bianche.
Il Parosè è un Franciacorta Rosè dall'aroma armonico ed elegante, ideale per sposare pasti completi e a base di pesce, senza disdegnare carni rosse o bianche.
Un vino bianco Friulano espressione nitida e pulita di quel vitigno che una volta si chiamava Tocai Friulano, prodotto da una delle più prestigiose ed importanti cantine del Collio: Castello di Spessa.
Vino bianco di Toscana prodotto con uve Chardonnay, Vermentino e Sauvignon elevato in barrique ed affinato in bottiglia. Un bianco perfetto con piatti a base di pesce.
Vino bianco di Sicilia fresco e morbido, dai sentori floreali e dagli aromi piacevolmente complessi. Si abbina perfettamente a carni bianche, formaggi o piatti a base di pesce fresco, anche crudo.