Vino rosso Negramaro esprime nei suoi profumi tutte le caratteristiche di un vino giovane fruttato con sentori vinosi. Equilibrato ed Armonico, si presta ad essere bevuto quotidianamente e a tutto pasto.
-
Vizi Quotidiani
Chi l'ha detto che il vino di tutti i giorni non possa regalare stupende sensazioni? Tre rossi e tre bianchi: viaggia con noi attraverso l'Italia dei vini quotidiani. Per usufruire del 25% di sconto, inserisci "omaggio10" all'interno del tuo carrello!Prezzo di catalogo: €39,80
Non disponibile
-
I sapori delle Terre Pugliesi: il Negroamaro.
I sapori delle terre Pugliesi, come da tradizione. 12 bottiglie di Negroamaro sincero e corposo, che richiama col suo carattere la terra rossa che lo ha concepito.Prezzo di catalogo: €75,60
-
Ti penso sempre, papà!
Una pensiero per la festa del papà dall'ottimo rapporto qualità prezzo, per un regalo dal sicuro valore.
Un rosso, un bianco e un prosecco per festeggiare al meglio la festa del papà.€14,60 -
Passata la Pasqua non farti cogliere impreparato.
Due interessanti vini rossi, selezionati per accompagnarvi a tavola, tutti i giorni. Perchè anche dopo Pasqua tu possa avere del buon vino sulla tua tavola.
Un rosso Venezia DOC, sincero e di grande bevibilità, e un rosso del Salento, dai profumi fruttati tipici delle terre del Mezzogiorno.
Due vini rossi interessanti che grazie al loro carattere sono ideali per abbinamenti a base di carne rossa, specie se alla brace.
Acquista questa selezione al 35% di sconto, anziché a €92,16 a soli€88,80

Cantina | Salento Wine - Cantine Martucci |
---|---|
Colore | Rosso |
Regione | Puglia |
Classificazione | Salento |
Denominazione | IGP |
Tipologia | fermo |
Premi | No |
Uve | Negroamaro |
Affinamento | Fermentazione del mosto a temperatura controllata e affinamento in serbatoi di acciaio inox. |
Note vigneto |
Sistema di allevamento: Spalliera |
Formato | 0,750 L |
Gradazione alcolica | 12,5% |
Annata | 2011 |
Temperatura di consumo | 18-20 °C |
Caratteristiche organolettiche |
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. |
Abbinamenti | Pasta al sugo di carne, Risotto al sugo di carne, Pasta al sugo di verdure, Risotto ai funghi, Cacciaggione, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati |
