Il parere del sommelier
Vino rosso ottimo oda servire con piatti di carne in generale.
Recensioni
Non ci sono recensioni per "Venezia Giulia Merlot"
Il vino: caratteristiche
Cantina | Roncus |
---|---|
Regione | Friuli-Venezia Giulia |
Classificazione | Venezia Giulia |
Denominazione | IGT |
Colore | Rosso |
Tipologia | Fermo |
Annata | 2012 |
Gradazione alcolica | 13% vol |
Temperatura di consumo | 16-18 °C |
Formato | 0,750 L |
Uve | Merlot |
Abbinamenti | Affettati e salumi, Tartare-carpaccio carne, Pasta al sugo di carne, Risotto al sugo di carne, Risotto ai funghi, Cacciaggione, Carni bianche, Carni ovine, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina |
Premi | No |
Affinamento |
Vinificazione: Leggera macerazione, fermentazione con lieviti indigeni a temperature di 22-24°. Malolattica: Fermentazione malolattica totale nel mese di ottobre. Maturazione: Sui lieviti per 12 mesi in botti di acciaio. Imbottigliamento: In primavera senza filtrazione sterile. |
Note vigneto | No |
Caratteristiche organolettiche | No |
Venezia Giulia Merlot 0.0 out of 1 5 based on ratings. user reviews.
X
Ti abbiamo inviato l'email di conferma.
Controlla la tua casella di posta elettronica per confermare il tuo indirizzo email e ricevere un omaggio di €10 creato per te.
Oops!
Inserire un indirizzo email valido. Campo obbligatorio.
Oops!
Inserire un indirizzo email valido. Per esempio [email protected].
Oops!
Il tuo indirizzo email risulta già iscritto alla nostra newsletter.