Vino rosso perfetto per accompagnare piatti di carne, selvaggina e arrosti.
Cantina | Mario Giribaldi |
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Regione | Piemonte |
Classificazione | Barolo |
Denominazione | DOCG |
Colore | Rosso |
Tipologia | Fermo |
Annata | 2012 |
Gradazione alcolica | 14% vol |
Temperatura di consumo | 16-17 °C |
Formato | 0,750 L |
Uve | Nebbiolo |
Abbinamenti | Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati |
Premi | No |
Affinamento | No |
Note vigneto |
Le uve provengono dai Vigneti Fontanaccia nel comune di La Mora, di Ha 4,10, posizionati su terreno collinare a metà costa con altitudine di 380 metri sul livello del mare esposto a Ovest, terreno arido marno-calcareo. |
Caratteristiche organolettiche |
Colore: rubino intenso con riflessi mattonati. |