Il parere del sommelier
Vino rosso da servire a 16°-18° C con piatti di carne rossa, brasati, primi piatti e formaggi stagionati.
Recensioni
Non ci sono recensioni per "Langhe Rosso Pafoj 2010"
Il vino: caratteristiche
Cantina | Icardi | ||
---|---|---|---|
Regione | Piemonte | ||
Classificazione | Langhe | ||
Denominazione | DOC | ||
Colore | Rosso | ||
Tipologia | Fermo | ||
Annata | 2010 | ||
Gradazione alcolica | 14% vol | ||
Temperatura di consumo | 16-18 °C | ||
Formato | 0,750 L | ||
Uve | Nebbiolo | ||
Abbinamenti | Affettati e salumi, Tartare-carpaccio carne, Pasta al sugo di carne, Risotto al sugo di carne, Cacciaggione, Carni bianche, Carni ovine, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati | ||
Premi | No | ||
Affinamento | No | ||
Note vigneto | No | ||
Caratteristiche organolettiche |
|
Langhe Rosso Pafoj 2010 0.0 out of 1 5 based on ratings. user reviews.
X
Ti abbiamo inviato l'email di conferma.
Controlla la tua casella di posta elettronica per confermare il tuo indirizzo email e ricevere un omaggio di €10 creato per te.
Oops!
Inserire un indirizzo email valido. Campo obbligatorio.
Oops!
Inserire un indirizzo email valido. Per esempio [email protected].
Oops!
Il tuo indirizzo email risulta già iscritto alla nostra newsletter.