Loading..

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello

Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza

  • Per domande
  • Per effettuare un ordine
Tutti i giorni dalle 9:00 alle 24:00

Scrivici

Consulta le info
'); } });
    Icardi

    Langhe Rosso Pafoj 2010

    Recensisci per primo questo prodotto

    Disponibilità: Disponibile

    Langhe Rosso Pafoj, un vino rosso da servire a 16°-18° C con piatti di carne rossa, brasati, primi piatti e formaggi stagionati.

    -
    +
    Prezzo: €31,70
    Il parere del sommelier

    Vino rosso da servire a 16°-18° C con piatti di carne rossa, brasati, primi piatti e formaggi stagionati.

    Tag prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

    Recensioni
    Non ci sono recensioni per "Langhe Rosso Pafoj 2010"
    Il vino: caratteristiche
    Cantina Icardi
    Regione Piemonte
    Classificazione Langhe
    Denominazione DOC
    Colore Rosso
    Tipologia Fermo
    Annata 2010
    Gradazione alcolica 14% vol
    Temperatura di consumo 16-18 °C
    Formato 0,750 L
    Uve Nebbiolo
    Abbinamenti Affettati e salumi, Tartare-carpaccio carne, Pasta al sugo di carne, Risotto al sugo di carne, Cacciaggione, Carni bianche, Carni ovine, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati
    Premi No
    Affinamento No
    Note vigneto No
    Caratteristiche organolettiche
    Colore: rosso rubino intenso
    Profumo: suadenti con note fruttate che richiamano alla mora e al lampone.
     
    31.70 In stock
    Langhe Rosso Pafoj 2010 0.0 out of 1 5 based on ratings. user reviews.
    X
    Ti abbiamo inviato l'email di conferma.
    Controlla la tua casella di posta elettronica per confermare il tuo indirizzo email e ricevere un omaggio di €10 creato per te.
    Oops!
    Inserire un indirizzo email valido. Campo obbligatorio.
    Oops!
    Inserire un indirizzo email valido. Per esempio [email protected].
    Oops!
    Il tuo indirizzo email risulta già iscritto alla nostra newsletter.