Loading..

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello

Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza

  • Per domande
  • Per effettuare un ordine
Tutti i giorni dalle 9:00 alle 24:00

Scrivici

Consulta le info
'); } });
    Fattoria di Magliano

    Maremma Toscana Poggio Bestiale Magnum

    Recensisci per primo questo prodotto

    Disponibilità: Disponibile

    Poggio Bestiale è un blend di uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot della Maremma Toscana dal colore rubino carico e dagli aromi intensi. In formato magnum, per aumentarne il piacere.

    -
    +
    Prezzo: €50,00
    Il parere del sommelier

    La Fattoria di Magliano è una giovane azienda vitivinicola di 97 ettari nata nel 1996, nel cuore della Maremma. Agostino Lenci, il suo fondatore, dopo aver concluso un’importante e lunga esperienza di imprenditore nel settore calzaturiero, ha deciso di seguire il sogno di diventare produttore di vino, scegliendo questa parte di Toscana perché affascinato dalla bassa antropizzazione di questa campagna, che nel rispetto di una secolare regola toscana vede il lavoro dell’uomo orientato alla salvaguardia di un equilibrio sano del territorio ma che qui assume sfumature più selvagge e schive. La prima produzione è del 2003.
    Poggio Bestiale è un blend di uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot della Maremma Toscana. Poggio Bestiale è anche il nome di una delle zone su cui sorgono i vigneti che danno i natali a questo prodotto.

    Tag prodotto

    Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

    Recensioni
    Non ci sono recensioni per "Maremma Toscana Poggio Bestiale Magnum"
    Il vino: caratteristiche
    Cantina Fattoria di Magliano
    Regione Toscana
    Classificazione Maremma Toscana
    Denominazione DOC
    Colore Rosso
    Tipologia Fermo
    Annata 2010
    Gradazione alcolica 14% vol
    Temperatura di consumo 18°C
    Formato 1,5 L
    Uve Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
    Abbinamenti Affettati e salumi, Pasta al sugo di carne, Cacciaggione, Carni bianche, Carni ovine, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina, Formaggi erborinati, Formaggi stagionati
    Premi No
    Affinamento

    Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C) in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg
    Affinamento in legno: 14-18 mesi in barriques 225 lt, di rovere allier media tostatura, al primo passaggio, grana fine, legno stagionato almeno 24 mesi

    Affinamento in bottiglia: 6 mesi
    Stabilizzazione del prodotto: naturale, non filtrata

    Note vigneto

    Vigneto: Vigne di Poggio Bestiale
    Tipo di terreno: medio impasto ricco di scheletro
    Epoca media di vendemmia: seconda metà 
    di Settembre
    Giacitura: 250 metri s.l.m.
    Esposizione: Est-Sud-Ovest
    Densità di impianto: 6.400 ceppi/ettaro 
    Forma di allevamento: cordone speronato bilaterale 
    Anno di impianto: 2000 
    Produzione media per pianta: 800 grammi 

    Caratteristiche organolettiche

    Colore: rosso rubino profondo 
    Profumo: intenso e di buon corpo con sentori di ciliegie lamponi
    Gusto: persistente, intenso, supportato da una struttura elegante e la dolcezza dei tannini dei grandi rossi toscani

    50.00 In stock
    Maremma Toscana Poggio Bestiale Magnum 0.0 out of 1 5 based on ratings. user reviews.
    X
    Ti abbiamo inviato l'email di conferma.
    Controlla la tua casella di posta elettronica per confermare il tuo indirizzo email e ricevere un omaggio di €10 creato per te.
    Oops!
    Inserire un indirizzo email valido. Campo obbligatorio.
    Oops!
    Inserire un indirizzo email valido. Per esempio [email protected].
    Oops!
    Il tuo indirizzo email risulta già iscritto alla nostra newsletter.