Il parere del sommelier
Una settimana di macerazione a temperatura variante da 25 a 30° C - dopo la svinatura passaggio in acciaio per precipitazione dei fondi. Fine fermentazione degli zuccheri e fermentazione malolattica in barriques 50% nuove e 50% usato e lì rimane per 18 mesi. Trascorso suddetto tempo viene assemblato in acciaio dove rimane per 3-4 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e messo in commercio.
Recensioni
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Il vino: caratteristiche
Cantina | Corino Giovanni |
---|---|
Regione | Piemonte |
Classificazione | Barbera d'Alba |
Denominazione | DOC |
Colore | Rosso |
Tipologia | Fermo |
Annata | 2009 |
Gradazione alcolica | 14,5% vol |
Temperatura di consumo | 16-18 °C |
Formato | 0,750 L |
Uve | Barbera |
Abbinamenti | Affettati e salumi, Tartare-carpaccio carne, Pasta al sugo di carne, Risotto al sugo di carne, Risotto ai funghi, Cacciaggione, Carni bianche, Carni ovine, Carni rosse, Carne arrosto-grigliata, Carne bianca in umido, Carne rossa in umido, Selvaggina |
Premi | No |
Affinamento | No |
Note vigneto | No |
Caratteristiche organolettiche | No |
Barbera D'alba Ciabot Du Re 2009 0.0 out of 1 5 based on ratings. user reviews.
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