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    [ -25% ] Gli imperdibili di primavera secondo Luca

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    Una interessante degustazione di 3 emergenti vini rossi e 3 innovativi vini bianchi creata dal Miglior Sommelier del Mondo, Luca Martini.


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    - Fattoria di Magliano, Morellino di Scansano Heba 2012: Un intrigante Morellino di Scansano, frutto di uve Sangiovese e Syrah fresco e dalla piacevole personalità. Un vino rosso dal colore  rubino brillante e vivace.e dall'aroma fruttato, con note di more, mirtilli e speziature leggere. Il gusto è ricco, polposo e con tannini bilanciati. Vino perfetto da aperitivo o da tutto pasto.

    - Villabella, Valpolicella Classico I Roccoli 2013: Un Vino rosso dalla grande tradizione, di perfetta adattabilità. Al naso emerge un bouquet fruttato, con ricordi di ciliegia e di lampone, cui si sommano rinfrescanti venature erbacee ed accenni di violetta. Dal gusto asciutto, dotato di buona freschezza, equilibrato nella struttura e nelle fragranze fruttate è un vino di perfetta adattabilità alla cucina tradizionale veronese - antipasto di soppressa, pasta e fagioli, tortellini, risotti con le carni, bollito misto - che si sposa perfettamente anche con le grigliate di carne, con il pollo alla brace, con gli arrosti.

    - Villa a Sesta, Palei Chianti Classico 2010: Il Palei è un vino classico, dal colore rosso rubino profondo con riflessi violacei. Il profumo è intenso, ricco di aromi fruttati tra cui spiccano sentori di ciliegia e note di mora. Al palato risulta armonico, con un grande equilibrio e una buona struttura. Leggermente sapido e con una fine e dolce componente tannica, ripropone in bocca le piacevoli note di frutti rossi del bouquet. 

    Cantine Foraci, O'Feo Inzolia: Vino bianco prodotto con uve Inzolia, coltivate nel territorio di Mazara del Vallo. Caratterizzato da un colore giallo paglierino, il profumo risulta elegante, delicato e finemente fruttato con nuance di agrumi Palato. Si presenta fresco, vellutato ed armonico, un vino ideale da abbinare a piatti di pesce, crostacei e frutti di mare.

    Capolino Perlingieri, Preta: Vino bianco di uve Falanghina in purezza, caratterizzato dal colore giallo paglierino con riflessi verdi. Un vino fine, fruttato con sentori di frutti bianchi, verdi, cedro, bergamotto e mela, al palato di buona struttura integrata da un volume che si equilibra in una fresca acidità. Retrogusto fruttato lungo e persistente.

    - Pojer & Sandri, Nosiola: Un ottimo vino bianco caratteristico del territorio, prodotto da una grande cantina emergente della zona Pojer e Sandri. Un vino Bianco paglierino dai bagliori verdolini, rivela aromi di susina matura, pera verde, fiori di mandorlo, nocciola e pietra calda. Il gusto è caratterizzato da un’agrumata freschezza e da una delicata sapidità. Finale vagamente ammandorlato.


     



    €62,30

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