Chi sono
Amo cucinare con amore e sedermi a bere un buon bicchiere di vino. Entra nel mio mondo di profumi, sensazioni, percezioni e non te ne pentirai!
I miei articoli su Wineverse
3 novembre 2014
Barbaresco con tournedos d’anatra castagne e pere caramellate
24 ottobre 2014
Chianti e faraona laccata su polenta
03 novembre
Barbaresco con tournedos d’anatra castagne e pere caramellate
Una ricetta raffinata e importante per stupire gli invitati Continua a leggere
24 ottobre
Chianti e faraona laccata su polenta
Una ricetta calda e confortante ideale nelle serate nebbiose d’autunno Continua a leggere
16 ottobre
Ottobre mese delle pere, ideali per ottimi dessert Continua a leggere
10 ottobre
Un primo piatto da degustare in autunno con un buon bicchiere di Offida rosso Continua a leggere
02 ottobre
Una preparazione classica ormai tipicamente piemontese Continua a leggere
26 settembre
Falanghina e polpo alle noci
Il sapore del mare nel piatto accompagnato da un vino fruttato e delicato Un secondo tipico italiano e un vino d’eccezione campano Continua a leggere
19 settembre
Primitivo di Manduria e filetto al pepe verde
Vuoi un secondo d’effetto accompagnato da un vino importante? Continua a leggere
11 settembre
Franciacorta e tarte tatin
Una gustosa coccola accompagnata da un vino speciale Continua a leggere
03 settembre
Un fresco dessert di stagione Continua a leggere
25 agosto
Cerasuolo e risotto al pomodoro e stracciatella
Un risotto di stagione che conquista al palato e alla vista. Continua a leggere
12