Chi sono

Amo cucinare con amore e sedermi a bere un buon bicchiere di vino. Entra nel mio mondo di profumi, sensazioni, percezioni e non te ne pentirai!

I miei articoli su Wineverse

3 novembre 2014

Barbaresco con tournedos d’anatra castagne e pere caramellate

24 ottobre 2014

Chianti e faraona laccata su polenta

16 ottobre 2014

Torta di pere

10 ottobre 2014

Offida rosso e tajarin al ragù d’anatra e porcini

AbbinamentiSecondi

novembre

Barbaresco con tournedos d’anatra castagne e pere caramellate

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Una ricetta raffinata e importante per stupire gli invitati Continua a leggere

AbbinamentiSecondi

ottobre

Chianti e faraona laccata su polenta

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Una ricetta calda e confortante ideale nelle serate nebbiose d’autunno Continua a leggere

AbbinamentiDolci

ottobre

Ottobre mese delle pere, ideali per ottimi dessert Continua a leggere

AbbinamentiPrimi

ottobre

Un primo piatto da degustare in autunno con un buon bicchiere di Offida rosso Continua a leggere

AbbinamentiSecondi

ottobre

 Una preparazione classica ormai tipicamente piemontese Continua a leggere

AbbinamentiSecondi

settembre

Falanghina e polpo alle noci

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Il sapore del mare nel piatto accompagnato da un vino fruttato e delicato Un secondo tipico italiano e un vino d’eccezione campano Continua a leggere

AbbinamentiSecondi

settembre

Primitivo di Manduria e filetto al pepe verde

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Vuoi un secondo d’effetto accompagnato da un vino importante? Continua a leggere

AbbinamentiDolci

settembre

Franciacorta e tarte tatin

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Una gustosa coccola accompagnata da un vino speciale Continua a leggere

AbbinamentiDolci

settembre

Un fresco dessert di stagione Continua a leggere

AbbinamentiPrimi

agosto

Cerasuolo e risotto al pomodoro e stracciatella

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Un risotto di stagione che conquista al palato e alla vista. Continua a leggere