Chi sono
Mi chiamo Carolina alias Pandiluna e amo la buona cucina e la cultura... del buon cibo ovviamente.
Adoro preparare piatti legati alle tradizioni della mia terra la Calabria, sempre con un tocco di innovazione, mi piace anche sperimentare cose nuove e proprio per questo che ho aperto il mio piccolo blog di cucina!
I miei articoli su Wineverse
17 settembre 2014
Tartare di salmone e avocado
8 agosto 2014
Cous Cous contadino
11 luglio 2014
Marmellata di cipolle rosse al Malvasia Sauvignon
14 ottobre
Un prosecco e un dolce al cucchiaio: un abbinamento interessante Continua a leggere
17 settembre
Tartare di salmone e avocado
La tartare è un piatto molto fresco, leggero, ideale per pranzi o cene estive (e, perchè no, di fine estate!) Continua a leggere
08 agosto
Cous Cous contadino
In estate si predilige sempre la leggerezza ai cibi pesanti, quindi si mangia più frutta e verdura, perciò ho proposto questo piatto con le verdure, soprattutto se provengono da piantagioni controllate. Continua a leggere

11 luglio
Marmellata di cipolle rosse al Malvasia Sauvignon
Delicata e aromatica marmellata, ottima per sfiziosi antipasti Continua a leggere