Chi sono
Mi chiamo Doriana, sono siciliana e coltivo da tempo la passione per la cucina. Questa passione la porto avanti sin da quando ero bambina. A casa contribuivo alle preparazioni tradizionali per le feste. Crescendo ho iniziato a cucinare da sola, sperimentando nuovi piatti, anche elaborati, ho sempre ottenuto dei risultati soddisfacenti e per questo il mio amore per la cucina è aumentato. Adoro cucinare per me, per la mia famiglia e i miei amici.
I miei articoli su Wineverse
23 ottobre 2014
Risotto ai funghi porcini
25 settembre 2014
Filetto di manzo al nero d’avola con contorno di cuori di carciofi e patate al vapore
9 settembre 2014
Cous cous di kamut con verdure dell’orto
21 agosto 2014
Gelo di anguria
1 commenti
23 ottobre
Risotto ai funghi porcini
Uno dei piatti immancabili nella nostra cucina autunnali Continua a leggere
25 settembre
Filetto di manzo al nero d’avola con contorno di cuori di carciofi e patate al vapore
Una ricetta semplice dal sapore unico! Continua a leggere
09 settembre
Cous cous di kamut con verdure dell’orto
Ottima alternativa estiva alla solita insalata di riso. Continua a leggere
21 agosto
Gelo di anguria
Perfetto ad Agosto : il dolce siciliano per eccellenza! Continua a leggere
01 luglio
Una gustosa spaghettata al Nero d'Avola. Continua a leggere