Chi sono

Mi chiamo Doriana, sono siciliana e coltivo da tempo la passione per la cucina. Questa passione la porto avanti sin da quando ero bambina. A casa contribuivo alle preparazioni tradizionali per le feste. Crescendo ho iniziato a cucinare da sola, sperimentando nuovi piatti, anche elaborati, ho sempre ottenuto dei risultati soddisfacenti e per questo il mio amore per la cucina è aumentato. Adoro cucinare per me, per la mia famiglia e i miei amici.

I miei articoli su Wineverse

23 ottobre 2014

Risotto ai funghi porcini

25 settembre 2014

Filetto di manzo al nero d’avola con contorno di cuori di carciofi e patate al vapore

9 settembre 2014

Cous cous di kamut con verdure dell’orto

21 agosto 2014

Gelo di anguria

1 commenti

AbbinamentiPrimi

ottobre

Risotto ai funghi porcini

Commenta
Uno dei piatti immancabili nella nostra cucina autunnali Continua a leggere

AbbinamentiSecondi

settembre

Filetto di manzo al nero d’avola con contorno di cuori di carciofi e patate al vapore

Commenta
Una ricetta semplice dal sapore unico! Continua a leggere

AbbinamentiPrimi

settembre

Cous cous di kamut con verdure dell’orto

Commenta
Ottima alternativa estiva alla solita insalata di riso. Continua a leggere

AbbinamentiDolci

agosto

Gelo di anguria

1 commento
Perfetto ad Agosto : il dolce siciliano per eccellenza! Continua a leggere

AbbinamentiPrimi
wineverse_wlog_implatini_spaghetti-nero-d-avola_header

luglio

Una gustosa spaghettata al Nero d'Avola. Continua a leggere